Descripción

Concesionario Oficial Yamaha en Elche. Motos Lean
Venta de motocicletas de la Marca Yamaha: recambios y accesorios, motocicletas complementos y vehiculos sin carnet. Productos: motos, ciclomotores, monos, cascos, guantes, gafas, botas..y un largo etc..

Nota de Prensa:
El pasado 1 de octubre del 2014 Tomas Candela, representante español que participó en el World Technician GP (WTGP) de Yamaha en Iwata (Japón) se proclamó campeón por delante de sus rivales de los demás países. Esta competición organizada por Yamaha Motor Company, reunió a los 20 mejores mecánicos de 18 distintos países. Cada representante tuvo que superar un campeonato nacional para poder optar a competir en el WTGP.
El mecánico del concesionario oficial Motos Lean (Elche) de tan solo 26 años consiguió la mayor puntuación tras realizar 5 pruebas de habilidad mecánica y satisfacción del cliente. Estas cinco pruebas fueron las siguientes:
Radiar y centra una llanta.
Completar un circuito eléctrico
Completar una tarea de mantenimiento
Recepcionar, reparar y entregar una motocicleta a un cliente.
Completar el cuestionario teórico del WTGP
Tras realizar estas pruebas durante 2 días, el jurado formado por miembros del departamento de servicio Postventa de Yamaha Motor Company, nombro a Tomas candela como ganador de la sexta edición de este prestigioso campeonato.